AUSTRIAN TAPAS
Nach mehreren Wochen experimentieren, haben wir unsere
"Signature-Gerichte" in unserem Food Trailer für euch kreiert!
Lasst euch persönlich von unserer Qualität überzeugen
und kommt vorbei!
DIE KLASSIKER
Diese fünf Klassiker von uns findet ihr regelmäßig bei unserem Standplatz in Saalfelden
In der Saison zwischen März und Oktober
Und welches Gericht darf auf keinen Fall fehlen?!
Natürlich!! Unser "Schweinsbraten (im) Knödel" ;-)
Schweinsbraten (im) Knödel
vom Fritztaler Freilandschwein aus Hüttau
Mind. 24 Stunden guad gekochte Sauce
&
hausgemachte Grammeln
Ravioli gefüllt mit
Bio-Jungrind aus Saalfelden
cremige Schnittlauch-Sauce,
Apfel-Kren & Sellerie-Crunch on Top
(anfangs unsere "Tafelspitz Ravioli", nun weiterentwickelt dank der Verwertung des ganzen (halben) Tieres von "Die Schattberger")
Unser Back-Hend'l
mit Bio-Hühnern aus Elixhausen
hausgemachte Erdäpfelsalat Creme,
eingelegte Gurken & Kernöl-Mayo
Gebackene Pinzgauer Nidei (salzig)
aus Walser Erdäpfel
mariniertes pinkes Sauerkraut &
cremig gerührter pikanter Topfen
Die süßen Pinzgauer Nidei
aus Walser Erdäpfel
mit Th(Oma)'s Apfelmus
& Staubzucker
Alle ZWEI Wochen ein neues Special
Ganz nach dem Motto #saisonal und #regional bieten wir am Standplatz in Saalfelden bei MECHATRONIK AUSTRIA noch zusätzlich neben den Klassikern ein Special dazu an.
TAPAS VARIANTE
NUR BEI UNSEREN STANDPLÄTZEN
Was wir absolut lieben, ist es sich DURCHZUKOSTEN. Und als BESONDERHEIT bei unseren WÖCHENTLICHEN STANDPLÄTZEN bieten wir euch in SAALFELDEN und PIESENDORF an, genau dieses Erlebnis wahrzunehmen: sich einmal nicht komplett entscheiden zu müssen und drei unterschiedliche Gerichte in "Klein" zu genießen. Das Special kann natürlich auch gewählt werden. ;-)
Woher kommen unsere Produkte und Lebensmittel?
Rezepte zum NACHKOCHEN
Thomas kocht für sein Leben gern und somit haben wir während der Corona Zeit einen kleinen YouTube Kanal gestartet. Kreative und spannende Gerichte zum Nachkochen, die viel Freude machen: