AUSTRIAN TAPAS

Nach mehreren Wochen experimentieren, haben wir unsere 
"Signature-Gerichte" in unserem Food Trailer für euch kreiert!

Lasst euch persönlich von unserer Qualität überzeugen 
und kommt vorbei! 

DIE KLASSIKER

Diese fünf Klassiker von uns findet ihr regelmäßig bei unserem Standplatz in Saalfelden
In der Saison zwischen März und Oktober
Und welches Gericht darf auf keinen Fall fehlen?!
Natürlich!! Unser "Schweinsbraten (im) Knödel" ;-) 

Schweinsbraten (im) Knödel
vom Fritztaler Freilandschwein aus Hüttau

Mind. 24 Stunden guad gekochte Sauce

hausgemachte Grammeln

Ravioli gefüllt mit
Bio-Jungrind aus Saalfelden

cremige Schnittlauch-Sauce,
Apfel-Kren & Sellerie-Crunch on Top
(anfangs unsere "Tafelspitz Ravioli", nun weiterentwickelt dank der Verwertung des ganzen (halben) Tieres von "Die Schattberger")


Unser Back-Hend'l
mit Bio-Hühnern aus Elixhausen

hausgemachte Erdäpfelsalat Creme, 
eingelegte Gurken & Kernöl-Mayo

Gebackene Pinzgauer Nidei (salzig)
aus Walser Erdäpfel

mariniertes pinkes Sauerkraut &
cremig gerührter pikanter Topfen

Die süßen Pinzgauer Nidei
aus Walser Erdäpfel

mit Th(Oma)'s Apfelmus 
& Staubzucker

Alle ZWEI Wochen ein neues Special

Ganz nach dem Motto #saisonal und #regional bieten wir am Standplatz in Saalfelden bei MECHATRONIK AUSTRIA noch zusätzlich neben den Klassikern ein Special dazu an. 

TAPAS VARIANTE

NUR BEI UNSEREN STANDPLÄTZEN

Was wir absolut lieben, ist es sich DURCHZUKOSTEN. Und als BESONDERHEIT bei unseren WÖCHENTLICHEN STANDPLÄTZEN bieten wir euch in SAALFELDEN und PIESENDORF an, genau dieses Erlebnis wahrzunehmen: sich einmal nicht komplett entscheiden zu müssen und drei unterschiedliche Gerichte in "Klein" zu genießen. Das Special kann natürlich auch gewählt werden. ;-)

Woher kommen unsere Produkte und Lebensmittel?

Rezepte zum NACHKOCHEN

Thomas kocht für sein Leben gern und somit haben wir während der Corona Zeit einen kleinen YouTube Kanal gestartet. Kreative und spannende Gerichte zum Nachkochen, die viel Freude machen: