Was wären wir ohne unsere tollen PRODUKTE?

Wir könnten NIE so gut kochen, wenn wir nicht Menschen mit ganz viel HERZ hätten, die Zeit und Liebe in deren eigene Produkte stecken!
Hier findet Ihr den ersten Teil unserer persönlich ausgesuchten regionalen Bauern, Lieferanten und Direktvermarkter.

Damit wir zusammen ein gutes Gefühl haben - beim Essen und beim Kochen!


#nachhaltig  #regional  #austriantapas

TRANSPARENZ

Uns persönlich ist Transparenz sehr wichtig, da wir möchten, dass Ihr bei jedem Bissen nicht nur geschmacklich ein GUTES GEFÜHL habt! 

Wir stellen euch in den jeweiligen Unterseiten unsere Produzenten persönlich vor, von denen auch wir angefangen von Fleisch, Gemüse über Milchprodukte bis hin zum Topping ein ganz tolles Gefühl haben und die Qualität für unsere Weiterverarbeitung zu einmaligen Speisen für euch einfach wirklich passt!

Wir haben uns hierbei jeden einzelnen Hof persönlich angeschaut! Ein nachhaltiger Fokus mit Bauern und Produzenten mit Leidenschaft ist auch hier unser Fokus! 
Langfristig ist unser Ziel ganze Tiere abzunehmen und zu verwerten. Aktuell können wir bereits ganze Bio-Hendl und ganze Freilandschweine von Max Mann verarbeiten und nehmen auch seit Oktober 2022 unsere erste Bio-Jungrinder Hälften von "Die Schattberger" aus Saalfelden ab. Auch beim Gemüse bemühen wir uns um eine komplette Verwertung und Müllvermeidung. Hierbei werden alle Abschnitte entweder wiederverwertet (z.B. Mayonnaise aus dem Karottengrün, Salat aus den Karfiolblättern, etc.) oder diese als Zugabe bei Brühen verwertet.

In diesem Zuge möchten wir erwähnen, dass wir derzeit Produkte wie Zucker, das palmölfreie Frittierfett, die Gewürze und Essig sowie Wein zum Kochen direkt vom regionalen Großmarkt beziehen.

Wir suchen laufend weitere leidenschaftliche Bauern als Partner und freuen uns auch hier, wenn ihr auf uns zukommt!

Woher kommt unser Fleisch?

Woher kommt unser Gemüse?

Woher haben wir unsere Getreideprodukte und unser Mehl?

Woher kommen unsere Milchprodukte, der Käse oder unsere Eier, die wir verarbeiten?

Woher kommt unsere Kresse und Co?

Woher kommen unsere Getränke?