Die Geschichte
über mich und
unseren Foodtruck
Servus Zusammen,
ich bin Thomas, seit über 16 Jahren Koch und ICH L(I)EBE DAS WAS ICH TUE -
In den Jahren meiner Laufbahn hat sich langsam meine Küchenlinie entwickelt. Diese definiert sich nun auf höchste Qualität der Produkte, im Zusammenspiel von innovativer Saisonalität und dem puren Geschmack unserer Region.
Mein Weg...
Angefangen in einem traditionellen bayrischen Wirtshaus, wo ich die Grundlagen der deutschen Küche gelernt habe, bin ich anschließend sehr schnell
nach Österreich gekommen.
Und somit war meine erste Station in der Küche vom Stanglwirt in Going am Wilden Kaiser.
Mein weiterer Weg führte mich dann in Betriebe wie z.B. "Die Schwedenkapelle" der Gebrüder Winkler in Kitzbühel, das "Hotel Bristol" in Wien, der "Goldene Hirsch" in Salzburg, sowie auch in das Restaurant "Tian" in Wien zu Paul Ivic,
bis mich meine Reise dann nach Zell am See brachte.
Was will ich mit Austrian Tapas erreichen?
Ich möchte den Wert der Produkte unserer Region wieder mehr in den Fokus rücken, sowie Ich mit meinem Essen, jeden unserer Gäste zu einem puren Glücksgefühl verhelfen möchte.
Wie alles begann...
"Aber was wäre mit einem Foodtruck?!", sagte Tanja bereits viele Jahr vor der Gründung zu mir und ich hatte mit keinen Augenzwinkern daran gedacht, später mal dieses Business zu führen.
Mit 2021 im Juni habe ich mit meiner Lebenspartnerin Tanja gemeinsam dieses Unternehmen gegründet und die ersten drei Jahre zusammen im Team aufgebaut. Mit ihrer Expertise und meinen besonderen Kochhandwerk haben wir etwas wunderbares ins Leben gerufen: "Austrian Tapas - Foodtruck & Catering".
Pinzgau - wir kommen...
Nach wunderbaren kreativen Jahren im Goldenen Hirschen war ich auf der Suche nach einer neuen Herausforderung wieder als Küchenchef und bin nach Zell am See ins "Restaurant Kraftwerk" gekommen, wo ich bis zum Beginn meiner Selbstständigkeit, kochte.